2007年08月10日

アルガンオイル

アルガンオイル



アルガンオイルはモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。天然100%高級エクストラヴァージン・アルガンオイルは、豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成しているとげのある低木のアルガン樹の種から採った植物油。世界中でモロッコ王国だけにしかない、モロッコ王国でも貴重とされる、香りも良く滋養に富んだ健康オイルです。
 予約受付中 


アルガンオイル



アルガンオイルはモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。アルガンにはエステ、ボディケアだけにとどまらずフェイシャルケアやヘアケア、ハンドケアにもお使いいただけますから、なめらかツヤのある肌を目指せます。
 お届け5日前後 


      アルガンオイル一覧 



アルガンオイルは世界ウルルン滞在記で放映され一躍人気となったモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。アルガンにはエステ、ボディケアだけにとどまらずフェイシャルケアやヘアケア、ハンドケアにもお使いいただけますから、なめらかツヤのある肌を目指せます。





ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 21:02| Comment(0) | TrackBack(0) | アルガンオイル100%

天然100%高級エクストラヴァージン・アルガンオイル

アルガンオイル100%エクストラヴァージンオイルのご紹介です。

ki2.jpg

天然100%高級エクストラヴァージン・アルガンオイルは、豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成しているとげのある低木のアルガン樹の種から採った植物油。世界中でモロッコ王国だけにしかない、モロッコ王国でも貴重とされる、香りも良く滋養に富んだ健康オイルです。

世界的に注目されているアルガンオイルは、モロッコ固有の植物オイルで、古くからサハラ砂漠の遊牧民の間で料理や薬用・美容目的で重用されてきました。このアルガンオイルは現在地球上でモロッコの南西部、サハラ砂漠の南端地域にしか存在しないアルガンツリーの果実の種子(仁)から採ったオイルです。アルガンツリーの100kgの果実から、わずか1リットルしか採取できない大変希少価値の高いオイルです
アルガンオイルは、「体に良い」ということで注目されています。
まず、長い間無農薬で自然に育ってきた植物から採れたオイルであること、そして採油が人工的でないこと。
また、美肌・老化防止に利くといわれるビタミンEを非常に沢山含むこと。これが人気の秘訣なのかもしれません。
オレイン酸約45%血中コレステロールを減らし、血液をサラサラにし、腸の働きを助けます。
リノール酸約36%リノール酸は、体内では作ることが出来ない必須脂肪酸の一つ。
油にあまり強くないので、加熱しないで取った方が良いそうです。
バルチミン酸約14%
リノレン酸約0.1%血液の流れを良くする。血中コレステロールを減らす。などの働きがあります。
トコフェロール(ビタミンE)700mg/Kgオリーブオイルの23倍のビタミンEを含みます。活性酸素の予防、老化防止、防腐効果など様々な働きが注目されています。
アルガンオイル100%のエクストラヴァージンオイルをご家族みなさまの健康にお役立てください。

ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 14:49| Comment(0) | TrackBack(0) | アルガンオイル100%

世界ウルルン滞在記の相田翔子さんが・・ アルガンオイル

メルマガで緊急号外!が届きましたぁぁ!

内容は↓ ↓ ↓

「世界ウルルン滞在記」の「相田翔子さん」がモロッコに飛び
モロッコの砂漠に暮らすベルベル人女性の美の秘密
【 アルガンオイル 】の製造を体験する。
とのことでした。
早速「世界ウルルン滞在記」のホームページで確認したところ
次週の案内の中で・・・・・

アルガンオイルを究極の若返りオイルと紹介しているではありませんかぁ!
この「アルガンオイル」実は今美容業界でも超注目のオイルなのです。

世界ウルルン滞在記の「次回の放送予告」の中でも
相田翔子さんが「究極のオイルが生まれる村」として
紹介しています。そして予告画面にははっきりと・・・
「老化防止」と書かれています。

この「アルガンオイル」はお料理にかけても良し、お肌や髪にも
ケアする成分が沢山含まれているのです。
今最も美容と若返りで注目される商品なのです。

世界ウルルン滞在記のこの番組は1時間丸ごとアルガンオイル
の内容らしく相田翔子さんがモロッコのベルベル人女性と
お料理を食べたり、感極まって泣いている様子がみられます。
とても楽しみです。
アルガンオイルの良さが伝わってきますね。


aoil1.jpg

ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 14:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 世界ウルルン滞在記

アルガンオイルの効能は


アルガンオイルの効能は・・・・・



食用効果コレステロールの低下、抗酸化作用。

美容効果シワ予防。肌・髪の栄養補給、保護、柔軟化、再生特性など。

皮膚のトラブル改善効果水痘、湿疹、ひび割れ、やけどの治療など。

疾病予防効果リウマチ、関節痛の緩和など。



アルガンオイルの食効、美容効果



・トコフェロール類ビタミンEの含有量がオリーブオイルの約23倍(700mg/kg)近く含まれています。ビタミンEは、老化の原因と考えられている過酸化脂質の生成を妨げる働きがあります。



ステロール類180mg/100g含有。ステロール類はΔ(デルタ)7ステロール(Shottenols・Spinaeterol)が主で植物油にはまれにしか存在しない物質です。ニキビ、脱毛症、前立腺肥大の原因物質であるDHT(脱水素テストステロン)をつくる酵素(5・α・レダクターゼ)を抑制します



・トリテルペン類180mg/100g含有。トリテルペン類はティルカロール(Tirucallol)の傷の治癒効果、ベータアミリン(β-amyrine)の肌保護効果、ブチロスペルモル(Butyrospermol)の太陽光保護効果、リュベロール(Luperol)の抗感染効果が含まれています。



・ポリフェノール類60mg/1kg含有。ポリフェノール類はカフェイン酸(Cafeioacid)とオロロペイン(Oleuropeine)が含まれています。カフェイン酸はコーヒー酸とも言われます



さまざまな効能がアルガンオイルに発見されています。




ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 10:56| 効能 アルガンオイル

アルガンオイル 化粧品

アルガンオイル 化粧品のご紹介です。

アルガンオイルは自然豊かな天然資源に恵まれた国、モロッコ王国の中でも南部の砂漠にだけ生育している、とげのある低木のアルガン樹の種から採った植物油。モロッコ王国でも貴重とされ香りも良く滋養に富んだ健康オイルとして愛用されています 
アルガンオイルは、不飽和脂肪酸(体内コレステロール値を下げ、心筋梗塞や他の心臓血管に関する病気のリスクを減少するのに効果がある)を大変多く含んいます。さらに、悪玉コレステロールの抑制効果が期待されるオレイン酸、血行促進や老化防止に注目されているビタミンEなど注目の成分が多数含まれております。 アルガンオイルが体のなかから効くのは、優れた成分を含んでいるからです 。化粧品としてアルガンオイルには最適の美容成分が沢山あるのです。

aoils.jpg

モロッコ女性は美人が多い
アルガンオイルは美容液としても大変優れたオイルです。特に肌荒れや乾燥から守る効果は注目されていて、フェイスケアからボディーケアまで幅広く利用されております。  アルガンオイルがそとから効くのは、優れた成分を含んでいるからです 。

検索語:タグ:アルガンオイル化粧品 アルガンオイル100%

ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 08:25| Comment(0) | TrackBack(0) | アルガンオイル化粧品

2007年08月09日

世界ウルルン滞在記 アルガンオイル

bw_uploads/m018.gif

検索語:世界ウルルン滞在記 アルガンオイル
アルガンオイルは、「体に良い」ということで注目されています。
まず、長い間無農薬で自然に育ってきた植物から採れたオイルであること、そして採油が人工的でないこと。
また、美肌・老化防止に利くといわれるビタミンEを非常に沢山含むこと。これが人気の秘訣なのかもしれません。


砂漠地帯に存在するアルガンの木は8千年前から存在し、モロッコにしか生息しません。干ばつの時期には葉はなくなり、かれたようになりますが、何年も生き続けます。水分が戻ってくれば、また花が咲き、葉も戻ります。根は地下30mの水分を掘り出し、葉は空気中の水分を吸収します。非常に強い生命力をもっており、古くからモロッコでは医療、食用、化粧用に使われてきています。収穫時期は5-9月。アルガンの木に触れるのはヤギだけ!だからわれわれが直接木に登って実を取れるわけではなく、木に登って実を取れるのは、やぎだけ。ヤギが木に登ってアルガンの実をたべるのです。そして残った種を広い、オイルを抽出するのです。アルガンオイルはその木の実の種子からつくるオイル。近日テレビ「世界ウルルン滞在記」でも放映される予定です。



ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 23:39| Comment(0) | TrackBack(1) | 世界ウルルン滞在記

アルガンオイル 販売 通販

ki2.jpg

検索語:アルガンオイル 販売 通販
アルガンの樹は広大な半砂漠の乾いた大地に点在するアカテツ科の植物で、枝には鋭いとげがたくさん生え、そのなかに小ぶりのオリーブのような厚手の葉と梅の実のような果実を結びます。その果実の中にある種を石で割って仁核を取り出し、すり潰してペースト状にしたものに水を加えて攪拌すると、軽い油だけが水面に浮かび上がって分離されます。その上澄みを掬い取って集めたものがアルガンオイルなのです。
オリーブオイルは果実そのものを絞って作りますが、アルガンオイルは種の中の仁核からのみ採取できるオイルなのです。そしてその仁核は果実のたった2%にしかならないのです。その胡桃のような果実の中でだけで生産される幻の「アルガンオイル」は、日本ではまだあまり知られていませんが、世界一の高級化粧品生産国フランスを初めとしたヨーロッパやアメリカでは有名な天然植物油で、高級化粧品や高級石鹸をはじめとするコスメティックの世界で、またフランス料理では一流シェフが使う特別な油としてよく知られています。
当サイトはアルガンオイル 販売 通販のご紹介ページです。

ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 23:24| Comment(0) | TrackBack(0) | アルガンオイル販売

ウルルン アルガンオイル

argan25ml.jpg

検索語:ウルルン アルガンオイル モロッコ
世界的に注目されているアルガンオイルは、モロッコ固有の植物オイルで、古くからサハラ砂漠の遊牧民の間で料理や薬用・美容目的で重用されてきました。アルガンオイルは100kgの果実からたった1kgのオイルしか採油できません。その上、熟練した女性でもこの1kgのオイルを得る為に約10時間もの労働を要します。このアルガンオイルは現在地球上でモロッコの南西部、サハラ砂漠の南端地域にしか存在しないアルガンツリーの果実の種子(仁)から採ったオイルです。
アルガンツリーの100kgの果実から、わずか1リットルしか採取できない大変希少価値の高いオイルです。モロッコ現地先住民ベルベル族では、アルガンオイルを民間の治療薬として用いています。アルガンを生命力の源とかんがえ、「人生の実」と称しています。近日テレビ「世界ウルルン滞在記」でも放映される予定です。


ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 23:14| Comment(0) | TrackBack(1) | ウルルン

モロッコ アルガンオイル

アルガンオイルは自然豊かな天然資源に恵まれた国、モロッコ王国の中でも南部の砂漠にだけ生育している、とげのある低木のアルガン樹の種から採った植物油。モロッコ王国でも貴重とされ香りも良く滋養に富んだ健康オイルとして愛用されていますアルガンオイルは、不飽和脂肪酸(体内コレステロール値を下げ、心筋梗塞や他の心臓血管に関する病気のリスクを減少するのに効果がある)を大変多く含んいます。さらに、悪玉コレステロールの抑制効果が期待されるオレイン酸、血行促進や老化防止に注目されているビタミンEなど注目の成分が多数含まれております。 アルガンオイルが体のなかから効くのは、優れた成分を含んでいるからです。


モロッコ女性は美人が多い。
アルガンオイルは美容液としても大変優れたオイルです。特に肌荒れや乾燥から守る効果は注目されていて、フェイスケアからボディーケアまで幅広く利用されております。 アルガンオイルがそとから効くのは、優れた成分を含んでいるからです 。海と砂漠と山の炎熱と極寒の地、モロッコ王国の大地に、しなやかな肌の女性が多いのは、古来から食用に、ヘアケア・スキンケアにとアルガンオイルを利用してきたことも大きな要因の一つであるといえるのです 。


aoil1.jpg

ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 22:56| Comment(0) | TrackBack(0) | モロッコ アルガンオイル

アルガンオイル

アルガンオイル



アルガンオイルはモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。天然100%高級エクストラヴァージン・アルガンオイルは、豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成しているとげのある低木のアルガン樹の種から採った植物油。世界中でモロッコ王国だけにしかない、モロッコ王国でも貴重とされる、香りも良く滋養に富んだ健康オイルです。
 予約受付中 


アルガンオイル



アルガンオイルはモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。アルガンにはエステ、ボディケアだけにとどまらずフェイシャルケアやヘアケア、ハンドケアにもお使いいただけますから、なめらかツヤのある肌を目指せます。
 お届け5日前後 


      アルガンオイル一覧 



アルガンオイルは世界ウルルン滞在記で放映され一躍人気となったモロッコの究極の若返りオイルです。モロッコ南西部地域のサハラ砂漠だけにしか存在しない木、アルガンツリーの果実の種子からつくられる「アルガンオイル」は希少性の高いモロッコ固有の植物オイルです。アルガンにはエステ、ボディケアだけにとどまらずフェイシャルケアやヘアケア、ハンドケアにもお使いいただけますから、なめらかツヤのある肌を目指せます。





ニックネーム 化粧品 100% 効能 at 13:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 世界ウルルン滞在記